您好!欢迎光临广东省青年企业家联合会!
当前位置: 首页 >  新闻动态 >  商会动态
商会动态
激发担当添动能 凝心聚力促发展 ——广东省青年企业家联合会第五期轮值会长交接暨会企走访活动
发布日期:2020-12-31 16:22:00 浏览次数:121
12月30日下午,广东省青年企业家联合会第五期会长轮值交接活动在张荣常务副会长企业广东省肇庆市基地矿业有限公司举行。会长陈宏海,常务副会长赖志光、霍锡畴、张荣、童未峰,副会长何志华,监事张旅云,理事麦雅斌、陈韬,会员吴宇锋、张华、郑英宏、曾昊朗以及秘书处出席了本次活动,荣誉常务副会长劳锦锋应邀参加了交流会。

座谈交流会上,常务副秘书长萧畅向与会会员汇报了11、12月份工作、活动开展情况,以及2021年1、2月份拟开展的活动及工作。

赖志光常务副会长围绕第四期轮值工作作了总结分享,赖会长表示,本期轮值以圆满举办第三届第三次会员大会划上句号,轮值期间各项工作的顺利开展,离不开全体会员的积极参与,希望大家继续为建设好和发展好省青企联建言献策,继续把握好国家政策方向和会员需求,开展更有影响力的活动与交流;同时期待第五期轮值会长继续为各项工作发挥积极作用,把活动做精做细。

张荣常务副会长对赖志光常务副会长在11、12月份轮值工作的付出表示了赞赏。张会长表示,轮值会长制度体现了会领导班子“勇担当、显作为”的精神,希望各会长继续保持紧密沟通与联系,共同引领好省青企联的各项会务工作;与此同时,在第五期的轮值期间,将积极配合和参与各品牌活动的开展,为省青企联的进一步发展贡献应有的力量。


与会其他会员对省青企联活动的多元化开展、高层次商务交流、区域性活动等关于商会建设、活动开展等问题建言献策。

会长陈宏海对常务副会长赖志光“出心、出力、出钱、出席”完成好第四期轮值工作表示赞赏和感谢,对各品牌项目活动负责人积极开展各品牌活动表示了肯定,对与会会员为商会建设出谋献策表示感谢。陈会长表示,在今年特殊的时期,省青企联取得的成绩有赖全体班子成员的共同努力,我们要齐心协力,进一步把会长轮值和品牌活动更好的融合推进,为创新办会多提想法和建议,并继续积极推荐优秀青年企业家加入到省青企联大家庭,为拓展好省青企联的平台夯实基础;相信在张荣常务副会长的带领下,第五期的轮值工作和品牌活动同样的精彩,希望全体会员继续积极参与各项会员活动中。


随后,会长陈宏海向常务副会长张荣授予轮值会长任职函,常务副会长赖志光把轮值会长流动旗交棒给常务副会长张荣。


相信在各位会领导的积极引领和全体会员的踊跃参与下,省青企联的会务工作必定会再上一个新台阶,同时在第五期轮值会长张荣的带领下,省青企联2021年1、2月份的活动也将同样精彩。

座谈交流会结束后,在常务副会长张荣带领下,与会代表一行参观了广东省肇庆市基地矿业有限公司,并在张会长的私人庄园进行了“庆元旦 迎新年”交流晚宴。

基地矿业成立于1998年,坐落于广东省肇庆市高要区小湘镇笋围工业开发区内,经过20多年的发展建设和沉淀,已成为专业开采、生产、深加工、销售、运输为一体的大型综合性优质陶瓷原料生产加工企业,是目前省内规模较大、资质较深的建筑用陶瓷原料开采、生产加工企业。目前公司拥有自营开采瓷土矿场,两间石料破碎加工厂和一间陶瓷原料深加工水磨厂。同时,公司还引进了先进的生产设备及大型装卸机数十台,年生产能力位列行业前矛。为适应市场发展需求,公司利用自身的资源优势,开发利用瓷土尾矿,整合及优化资源。2019年公司筹建洗砂线及建筑骨料生产线,其中洗砂线已于201911月建成投产,建筑骨料生产线预计2020年年底建成投产。公司配备有系统的化验和分析等先进仪器设备,建立了瓷土化验、新产品设计开发的质量技术研究中心、培养了一支精良的技术人才骨干和市场营销管理团队,紧跟行业发展步伐,剖析行业未来的变化与发展,钻研陶瓷行业特殊及高端的原料加工技术,顺应市场需求。为满足各类客户需求及企业长远发展打下了坚实的基础。




首 页 | 协会简介 | 新闻动态 | 会员中心 | 企业交流 | 政策法规 | 党建工作 | 联系我们 |
Copyright 2019-2025 GuangDong Federation of Young Entrepreneurs All Rights Reserved
广东省青年企业家联合会版权所有 技术支持:广企科技