您好!欢迎光临广东省青年企业家联合会!
当前位置: 首页 >  企业交流 >  出访接待
企业交流
出访接待
广佛青企一家亲 携手并肩为梦行 ——广东省青企联2016走进青商系列之佛山青企联金秋创新之旅
发布日期:2016-09-19 22:52:00 浏览次数:198

艳阳高照,晴空万里,金秋的季节洋溢着一片收获的喜气。2016年9月18日下午,在叶永楷会长带领下,广东省青年企业家联合会劳锦锋常务副会长、劳伟文副会长、罗达全副会长等一行10人带着全体省青企家人的问候,专程拜访了省青企联首批团体副会长单位:佛山市青年企业家联合会并分别参观了冯志亮、冯志宏两位副会长的企业。此行受到黄显平会长陈湛枝监事长、温誉华秘书长等商会众位青年企业家的热情接待。

广东省青企联和佛山青企联同在2012年成立,在4年的成长过程中,双方结下了深厚的渊缘和友情,在推动新生代企业家共同成长、帮助新生代企业家在新常态的经济发展时期发挥先锋和成为中坚力量共同做出了积极的努力和贡献。此行,两地青商首脑欢聚一堂叙旧纳新、谈梦想、谈合力、谈未来,再次达成了同心协力齐创省青企联南粤青商资源大平台、服务全省优秀青年企业家的共识。

交流中,佛山青年企业家联合会黄显平会长对省青企联的到访表示真诚的欢迎,他说:“感恩与省青企联多年的结缘和友谊,感谢省青企联给佛山青企联提供了更大的舞台和机会,我们真诚的希望在省青企联的领导下,通过省青企联这个广阔的平台进一步加强佛山地区青年企业家组织的建设,更贴心为青年企业家们提供服务,让岭南的青年企业家们在共同成长的道路上互惠共赢。希望能够借助我们省青企联的大平台实现佛山青企联真正意义上的走出去。”

省青企联叶永楷会长佛山青企联表达了全体省青企联家人们的问候,提出了广东省青年企业家联合会建设以及创建广东省珠三角地区青商组织联动发展总思路他指出省青企联要打造特色商会,要把商会当作企业来运作,把商会当作家庭来营建,把会员当作家人来对待。所以下一阶段省青企联的工作重点就是:推动广佛肇、深莞惠、中江珠九大地区的联合发展,建立广州、深圳、东莞、佛山、中山五大试验区。希望省青企联各区域团体共同做好“三件事”:第一,会务同步。各地秘书处整合运作,用“青企家文化”推动整个青企联组织的大融合;第二,搭建平台。各区域常务副会长轮值,开展多种多样的会务活动,让大家友情在一起、学习在一起、创业在一起,让更多的青企联家人拥有归属感;第三,深挖资源。各区域团体单位和直属会员,要实现行业和产业链的互通交流,建议互访帮学基地,打造行业标杆会员企业,提升商会和企业的品牌附加值。总之一句话,广一家携手并肩为梦行

省青企联劳锦锋常务副会长、劳伟文副会长、罗达全副会长、齐红秘书长以及佛山青企联陈湛枝监事长、温誉华秘书长也在交流中做了精彩生动而感人肺腑的发言,纷纷表示:希望在省青企联这个优秀的大平台中,主动做全省新生代企业家的表率,积极团结带领全省新生代企业家共同学习共同成长,努力把各地青商协会的特色、经验、资源进行推送整合和共建。共同把省青企联建设成全省新生代企业家情感链接、学习互动、资源整合的桥梁纽带。

本次专访在欢声笑语中满载省青企联和佛山青会联的友情、希望未来、发展圆满结束了。广东省青年企业家联合会以“服务青商、凝聚青商、发展青商、成就青商”为职责,在今后的发展中,将立足紧密团结全省广大非公有制青年企业家,与全省各地青商协会形成了良好的交流与互动,努力创造省青企联南粤青商资源大平台,让老一辈粤商精神薪火相传,让新生代粤商无愧于这个伟大的时代!用新生代企业家的梦想共同弹奏斗志豪情的青春进行曲岭南青商一家亲,凝神聚力青春行,中国梦筑凌云志,风流人物看青企!

首 页 | 协会简介 | 新闻动态 | 会员中心 | 企业交流 | 政策法规 | 党建工作 | 联系我们 |
Copyright 2019-2025 GuangDong Federation of Young Entrepreneurs All Rights Reserved
广东省青年企业家联合会版权所有 技术支持:广企科技