您好!欢迎光临广东省青年企业家联合会!
当前位置: 首页 >  党建工作 >  党建工作
党建工作
党建工作
跟党走丨我会党支部第二届第六次党员会议在广州顺利召开
发布日期:2024-05-13 19:30:00 浏览次数:212
根据党章有关规定及广东省青年企业家联合会党支部工作部署,5月13日上午,我会党支部在广东省青企联会址党建活动室召开了第二届第六次党员会议;会议由党支部书记吴冰同志主持,党员陈志能、萧畅,预备党员张旅云参加了会议,秘书处专职人员列席本次会议。

会议上学习贯彻了习近平总书记“五四青年节”向全国广大青年寄语的重要精神、《广东省工商联关于开展党纪学习教育实施方案》及传达省非公党委张宏斌同志在“党建聚合力万企兴万村”行动座谈会暨省非公党委直属党组织党纪学习教育动员会上的讲话等重要精神。

吴书记表示,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,引领广大青年企业家深刻理解习总书记“五四”寄语精神的丰富内涵和实践要求,准确把握党中央对广大青年的信任厚望、成长指引,以及对青年工作的重视和殷切嘱托;要引导广大青年继承和发扬“五四”精神,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

吴书记强调,在推动全面从严治党向纵深发展下,省青企联党支部一方面要积极落实《广东省工商联关于开展党纪学习教育实施方案》的执行,进一步认真开展党纪教育学习,提高党性修养。另一方面,要认真学习省非公党委张宏斌同志在“党建聚合力万企兴万村”行动座谈会暨省非公党委直属党组织党纪学习教育动员会上的讲话精神,要以这次学习教育为契机,进一步加强党性教育,引导广大党员及青年企业家自觉遵守党纪国法,筑牢思想防线。与此同时,在“万企兴万村”行动上展现青年应有的担当和贡献。

会上,与会党员还围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育情况、党支部活动情况及新疆理想信念教育活动作总结及分享汇报;并根据省非公党委2024年工作要点部署,总结和明确了省青企联党支部2024年工作重点。




首 页 | 协会简介 | 新闻动态 | 会员中心 | 企业交流 | 政策法规 | 党建工作 | 联系我们 |
Copyright 2019-2025 GuangDong Federation of Young Entrepreneurs All Rights Reserved
广东省青年企业家联合会版权所有 技术支持:广企科技 粤ICP备2023130515号