您好!欢迎光临广东省青年企业家联合会!
当前位置: 首页 >  新闻动态 >  商会动态
商会动态
众企赢丨我会应邀出席“潮涌东方,青启未来 ”中山市东区青企第三届理(监)事会就职典礼
发布日期:2024-05-24 20:05:00 浏览次数:130


5月23日,中山市东区青年企业家协会(以下简称“东区青企”)“潮涌东方 青启未来”第三届理(监)事会就职典礼举行,我会理事李烽就任第三届会长


中山市工商联党组成员、副主席谭文辉,团市委副书记林昊以及市委统战部等市直部门相关领导,东区街道党工委书记周俊峰,党工委副书记、办事处主任黄沛华,党工委副书记张勇杰,党工委委员霍振耀,办事处副主任高亚男,东区青年企业家协会监事长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事、监事、会员,省相关协会,各市协会,中山市各镇街青企、各商协会代表等300人出席活动。我会会长陈宏海,轮值会长吴学智,监事长许志勇,常务副会长张荣、邓冠彪、罗达全,党支部书记兼副会长吴冰,理事麦雅斌、周健等一行20余人参加本次活动。




历程回顾

晚会首先通过播放视频回顾了东区青年企业家协会成立8年以来的发展历程。
中山市东区青年企业家协会成立于2016年3月,8年来,始终秉持为青年企业家提供服务、搭建平台、促进发展的宗旨,取得了显著的成绩,打造了三张响当当的闪亮名片,分别是“东创智谷”综合服务平台、“东道书院”文化品牌和“东善众益”慈善爱心基金。

理(监)事会就职典礼

会上举办了东区青企第三届理(监)事会领导班子的就职典礼,公布了新一任的理事班子、监事班子名单,其中,东区街道党工委书记周俊峰上台为第三届会长李烽授牌。

东区街道党工委副书记、办事处主任黄沛华充分肯定了东区青企在团结引领广大青年企业家主动融入发展大局、深化政企对接、参加公益慈善等方面的工作成绩,并对协会的未来寄予了殷切期望,鼓励青年企业家们积极担当社会责任,勇于创新实践,以实际行动引领行业创新与发展,为深入推进东区经济社会高质量发展汇聚磅礴的青春力量。

新当选的会长李烽表示,新一届理事会班子的就职,标志着东区青企协站在了新的起点,未来将和会员一起,凝聚各行业的优秀青年,团结一切可以团结的力量,为东区街道建设“现代服务高地,美丽中山示范”作出更大贡献。

为进一步抢抓发展黄金机遇,共同实现新跨越,东区街道党工委副书记张勇杰在活动中进行了招商推介,详细介绍了东区的政策、资源、服务三大优势, 希望企业家对投资中山、扎根中山发展充满信心,共同推动中山经济高质量发展。

此次签约,不仅是东区青企协和湾区城市各商协携手并进、共谋发展的重要见证,更是对深化交流合作、实现共赢发展的庄严承诺。

我会会长陈宏海代表广东省青企联的全体成员向东区青企协送上了真挚的祝福,东区青企协会长李烽满怀感激之情赠送了回礼。

来源:紫马菁英荟

首 页 | 协会简介 | 新闻动态 | 会员中心 | 企业交流 | 政策法规 | 党建工作 | 联系我们 |
Copyright 2019-2025 GuangDong Federation of Young Entrepreneurs All Rights Reserved
广东省青年企业家联合会版权所有 技术支持:广企科技 粤ICP备2023130515号