您好!欢迎光临广东省青年企业家联合会!
当前位置: 首页 >  新闻动态 >  商会动态
商会动态
广东省青企联第四届第五次监事会议在广州顺利召开
发布日期:2024-05-22 19:15:00 浏览次数:248
5月22日上午,广东省青年企业家联合会第四届第五次监事会议在T湾区优创汇企业总部召开。会议由许志勇监事长主持,监事林国廉、张旅云及秘书处全体专职人员参加会议。会议主要听取秘书处汇报2024年1月~4月工作开展情况及2023年2月以来会员参与商会活动情况、审阅第四届财务收支情况,并围绕省青企联2024年工作部署提出意见和建议。

监事会认真听取了秘书处有关2023年及2024年1~4月工作开展情况、财务收支情况、会员参与活动情况及2024年广东省青企联工作规划和班子成员工作分工等作详细汇报和综合说明。

监事会对秘书处在日常工作中严格遵守各项制度、积极组织并推进会务活动的表现给予高度肯定。同时,对于目前工作中存在的一些不足之处,监事会亦提出了具有针对性的指导意见,旨在进一步优化工作流程,提升工作效率。此外,针对广东省青企联在2024年的工作计划,监事会也提出了若干建议,期望在未来的工作中能够继续发挥商会的核心作用,推动广东省青企联的持续发展,为青年企业家搭建更加广阔的平台,共同开创更加美好的未来。

监事长许志勇在总结时强调,监事会作为商会稳健发展的监督部门,始终秉持公正、公平、公开之原则,严格依循商会章程的相关规定,对商会的各项决策以及运营活动予以了全面且细致的监督。监事会的工作务必要与时俱进,保证商会与会员企业的发展同国家重点战略部署紧密相连,切实发挥出省青企联在助推商会及会员企业高质量发展过程中所起到的桥梁与纽带作用。许监事长表示,监事会将会持续强化自身的组织建设与能力建设,接连提升监督效能与工作水平,以更为专业、高效的姿态为商会的发展坚实守护。

展望未来,监事会将持续恪守职责,锐意进取,为省青企联的健康发展奉献应有的智慧与力量,携手共同谱写省青企联高质量发展的新篇章。



会议结束后,监事会成员和理事麦雅斌、邱然,会员冯子翔、蒋梦圆以及秘书处等一同参观了林国廉监事企业项目:T湾区优创汇。



首 页 | 协会简介 | 新闻动态 | 会员中心 | 企业交流 | 政策法规 | 党建工作 | 联系我们 |
Copyright 2019-2025 GuangDong Federation of Young Entrepreneurs All Rights Reserved
广东省青年企业家联合会版权所有 技术支持:广企科技 粤ICP备2023130515号