您好!欢迎光临广东省青年企业家联合会!
当前位置: 首页 >  企业交流 >  考察交流
企业交流
考察交流
众企赢丨省青企联受邀出席贵州省广东总商会新春产业招商恳谈会暨商务考察活动
发布日期:2023-03-22 17:54:00 浏览次数:475


3月19日下午,贵州省2023年产业招商暨优化营商环境座谈会(广东总商会专场)在贵阳举行。我会监事长许志勇,常务副会长霍锡畴,副会长黄川杰、郑锐聪,理事邱然、舒凯,监事林国廉,会员卢钢、龙敏、谢晓东、刘奇,常务副秘书长萧畅、会员部主任张椿梅出席了本次恳谈会。


会上,贵州省广东总商会36家会员单位和21家受邀企业围绕产业招商、营商环境等企业家关注的问题,与贵州省投资促进局、贵阳、遵义、黔南、安顺投资促进部门座谈交流。


贵阳市、遵义市、安顺市、黔南州分别作了重点产业项目招商推介。大家表示,非常欢迎广东企业家来到贵州投资兴业。贵州将2023年作为产业大招商突破年,接续开展双千百场”“夏秋攻势大招商行动,确保产业大招商取得实效。同时,贵州着力优化营商环境、建立以企业家获得感为导向的营商环境制度,持续深化放管服改革,支持民营经济发展壮大。


我会监事长、广东强力集团有限公司执行董事许志勇,常务副会长、广东福华集团有限公司总经理霍锡畴作为代表积极发言,粤黔两地地缘相近、人缘相亲、商缘相连,希望通过与有关领导的面对面交流,了解贵州省的投资环境和更多的产业扶持政策,为广东省青年企业家开拓更加广阔的投资合作的空间。


321日上午,省青企联一行前往参观贵州省花溪区文旅项目:青岩古镇。花溪文创区党工委委员、管委会副主任王敏,花溪区文旅局党委委员、副局长王林,区招商中心副主任柯启青岩景区管理处副处长陈云龙、花溪区旅文公司总工程师付晓兰、青岩景区管理公司副总经理孙俊等领导热情接待了省青企联一行。


随后,在景区有待阁会议室进行交流座谈。双方围绕助力文旅,乡村振兴等话题展开了愉快交流,会上,针对景区目前发展现状,着眼未来发展,踊跃发言,大家思发展、谋发展,提出了很多好的建议,通过活动的开展,增强企业家谋发展、求创新的热情,为乡村深入开展营造了良好的氛围。


首 页 | 协会简介 | 新闻动态 | 会员中心 | 企业交流 | 政策法规 | 党建工作 | 联系我们 |
Copyright 2019-2025 GuangDong Federation of Young Entrepreneurs All Rights Reserved
广东省青年企业家联合会版权所有 技术支持:广企科技 粤ICP备2023130515号