您好!欢迎光临广东省青年企业家联合会!
当前位置: 首页 >  会员中心 >  会员动态
会员动态
省政协党组成员、副主席薛晓峰率调研组到理事葛漫企业:广东世腾智慧科技有限公司调研“双碳”工作
发布日期:2022-05-20 16:42:00 浏览次数:159

5月17日上午,省政协党组成员、副主席薛晓峰率调研组在省政协常委、人资环委主任凌锋、清远市政协党组书记、主席姚楚旋等陪同下,到我会理事葛漫企业:广东世腾智慧科技有限公司,开展“积极落实‘双碳’战略,促进产业园区高质量发展”专题调研。



省政协调研组一行先后参观了公司智能数字化节能环保展厅,深入了解公司节能环保产品,并主持召开座谈会,听取公司董事长高山、总经理葛漫关于落实“双碳”工作的情况汇报,围绕调研主题,双方深入进行了交流互动。


薛晓峰副主席充分肯定了公司积极发挥企业的主体作用,对“双碳”战略思想认识到位,组织领导有力,工作措施扎实,走出了一条绿色工厂、绿色产品、绿色供应链的绿色产业之路。他强调,“双碳”发展的本质是实现高质量发展,落实“双碳”战略是企业发展的必由之路,二者有机结合,相得益彰,要求企业要把握好落实“双碳”战略与高质量发展的关系,通过“双碳”增强企业抗风险能力,让企业更有竞争力,只有走“双碳”战略,企业才能高质量发展。希望企业发挥主体作用,再接再厉,努力在落实“双碳”战略,实现高质量发展中,率先走在全省同行和清远市前列。


公司董事长高山、总经理葛漫代表全体员工欢迎薛晓峰副主席一行到公司检查指导“双碳”工作,表示实现碳达峰、碳中和,既是企业高质量发展的必由之路,也意味有着更多的发展机遇,民营企业作为国民经济重要组成部分,践行“双碳”政策的责任义不容辞,我们一定响应国家号召,发挥好主体作用,担负起社会责任。接下来,公司将严格对照“双碳”目标的总体要求,进一步加强节能技术改造、设备更新,研发更好的绿色产品,引导社会进入绿色低碳生活,树立起低碳发展新标杆,奋力推动企业高质量发展,为社会可持续发展贡献力量。

首 页 | 协会简介 | 新闻动态 | 会员中心 | 企业交流 | 政策法规 | 党建工作 | 联系我们 |
Copyright 2019-2025 GuangDong Federation of Young Entrepreneurs All Rights Reserved
广东省青年企业家联合会版权所有 技术支持:广企科技