您好!欢迎光临广东省青年企业家联合会!
当前位置: 首页 >  会员中心 >  会员动态
会员动态
我会会员何盈盈企业:广东格美淇电器有限公司获评“广东省非公有制经济人士光彩事业贡献奖”
发布日期:2022-05-12 16:36:00 浏览次数:173

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视非公有制经济发展,出台了一系列鼓励、支持、引导非公有制经济发展的政策举措。在党中央、国务院坚强领导下,我省非公有制经济快速发展,成为经济持续健康发展的重要力量,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面作出了重要贡献。全省广大非公有制经济人士和新的社会阶层人士以及民营企业积极投身改革开放和社会主义现代化建设,涌现出一批坚决拥护中国共产党领导、坚定走中国特色社会主义道路,诚信守法经营、积极回报社会的优秀中国特色社会主义事业建设者和优秀民营企业。为表彰先进、树立典型,进一步激励我省广大非公有制经济人士和新的社会阶层人士坚定理想信念、坚持高质量发展、自觉诚信守法、积极承担社会责任,省委、省政府决定,授予刘水河等89名非公有制经济人士和新的社会阶层人士“广东省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号,授予广州华新集团有限公司等37家企业“广东省光彩事业贡献奖”。希望受表彰的非公有制经济人士和新的社会阶层人士以及民营企业的优秀代表珍惜荣誉、戒骄戒躁,进一步弘扬爱国、敬业、创新、守法、诚信、贡献的优秀建设者精神和义利兼顾、以义为先、自强不息、止于至善的光彩精神,扛起新时代赋予的重任,积极进取、再创新绩,发挥好模范带头作用,在推动高质量发展中勇立潮头、展现新担当新作为。

广大非公有制经济人士和新的社会阶层人士以及民营企业要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧跟党中央、国务院决策部署,以先进典型为榜样,爱国敬业、遵纪守法,创新发展、追求卓越,勇于担当、服务社会,努力争做优秀中国特色社会主义事业建设者,为促进我省经济持续健康发展和社会和谐稳定,为推动广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌而不懈奋斗!
首 页 | 协会简介 | 新闻动态 | 会员中心 | 企业交流 | 政策法规 | 党建工作 | 联系我们 |
Copyright 2019-2025 GuangDong Federation of Young Entrepreneurs All Rights Reserved
广东省青年企业家联合会版权所有 技术支持:广企科技